Создать заказ
12
отзывов
в этой категории
Посмотреть всех специалистов в категории 3D дизайн
Расcкажите друзьям
Kabanchik.by предоставляет работу тысячам белорусов. Расскажи о нем своим друзьям и получи плюс в карму!
Заказчик Nikita отзыв по заказу "5 сек 3D анимация 3-х коробок."
Отличный специалист. Следует ТЗ. Предлагает варианты. Сделал все как я просил. Спасибо
Вежливость
Пунктуальность
Качество
17 февраля 23:03
Заказчик Елизавета отзыв по заказу "3д модель цеха"
Все отлично выполнено, нет никаких замечаний, спасибо за труд и своевременное выполнение исполнителю!)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 января 19:45
Заказчик Илья Хруцкий отзыв по заказу "Сделать 3d модель "
Качество и пунктуальность оставили только положительные впечатления после получения выполненного заказа. Рекомендую и сам буду обращаться.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
20 декабря 2019 23:48
Заказчик Андрей отзыв по заказу "Разработка анимации"
Приятен в общении, внимателен к мелочам, рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 декабря 2019 10:18
Всем рекомендую! Четкое и оперативное выполнение работы. Индивидуальный подход. Необходима была разработка фирменного персонажа с нуля. Специалист учел все пожелания, работа превзошла ожидания. Все коррективы по ходу работы вносились быстро. Принимал участие в обсуждении деталей, давал ценные рекомендации. Работать было приятно и интересно. С удовольствием продолжим работу в будущем именно с этим специалистом!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
18 ноября 2019 10:35
Заказчик Андрей отзыв по заказу "3D персонаж"
Парень справился с работой на отлично! Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
25 сентября 2019 13:21
Заказчик Виталий отзыв по заказу "3D модель полигонального зубра "
Рекомендую, меня все устроило в работе с этим человеком
Вежливость
Пунктуальность
Качество
22 августа 2019 14:53
Задание выполнено супероперативно, несмотря на относительную сложность. В общении профессионален, все вопросы и уточнения строго по делу. По качеству также вопросов нет. Спасибо за проделанную работу!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
25 июня 2019 11:41
Работой превзошла ожидания! Качественно, в срок! Все мельчайшие моменты обговаривались и доводились до совершенства. Проявил ответственность и внимательность в работе, учитывая все пожелания. Вежлив, всегда на связи! Рекомендую!!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 апреля 2019 22:27
Заказчик Михаил отзыв по заказу "3D модели металлизделий"
Работа понравилась. Буду обращаться в дальнейшем.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
22 марта 2019 13:21
Заказчик Роман отзыв по заказу "Повторить ролик в Maya"
Чётче не встречал. Имеет смысл сотрудничать.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 февраля 2019 20:17
Заказчик Александр отзыв по заказу "Создать модель изделия Cartoona 3D"
Выполненной работой доволен. Исполнитель подошел к выполнению задания ответственно. Благодарю!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 ноября 2018 10:22
logo
  • Пн — Пт: c 8:00 до 20:00
    Сб — Вс: c 9:00 до 18:00
  • Пн — Пт: c 9:00 до 19:00
  • Общество с ограниченной ответственностью «Проект Дилбай»
    УНП 192287331
    220116, г. Минск, пр-т Дзержинского, д. 104А, пом. 502
    Зарегистрировано минским горисполкомом 05.09.2018
© Kabanchik.by, 2012-2020
Сайт на 100% сделан из повторно переработанных пикселей.